Северодонецкое агенство недвижимости

050 425-19-64
050 425-20-64

0645 70-44-77
06452 2-71-55

Задать вопрос

Полезное - Кредитование


Жильё в кредит

Все, кто в последнее время пользовался кредитом, могли на собственном опыте убедиться: взять кредит на самом деле совсем не сложно.

Первый шаг к кредиту - как это происходит?

Кредит - идеальный вариант для тех, у кого не хватает денег на крупную покупку. Но стартовый взнос все равно необходим. Первый взнос, как правило, от 30% стоимости покупки. В большинстве случаев, банк предоставляет заемщику до 85% от оценочной стоимости квартиры. Для оформления кредита вам необходимо оплатить - услуги нотариуса, взнос в Пенсионный фонд, внесение в реестр движимого имущества. Надо учесть, что покупатель-заемщик, помимо обязательных банковских расходов, несет еще расходы по оформлению сделки купли-продажи и ипотеки.

Необходимые документы:

  • Паспорт, идентификационный код.
  • Паспорт, идентификационный код супруга(ги).
  • Свидетельство о браке.
  • Справка с места работы о доходах за последние полгода.
  • Справка из ЖЭКа о регистрации несовершеннолетнего ребенка.

Обычно банки предлагают клиентам два варианта погашения кредита: выплаты по фактическому остатку и ежемесячные, так называемые аннуитетные, платежи. В первом случае проценты начисляются на остаток задолженности, который уменьшается с каждым месяцем, соответственно уменьшается и размер ежемесячных выплат. При втором способе - аннуитетном платеже, заемщик ежемесячно выплачивает одинаковые суммы, включающие в себя сумму долга и проценты. При этом проценты за кредит начисляются на остаток задолженности за срок фактического пользования кредитом, а погашение основного долга осуществляется неравными частями.

Мы предоставляем при получении кредита обязательное страхование жизни и имущества.

Страхование - это обеспечение, снижение риска невозвратности кредита. Поэтому при выдаче кредита одно из условий - это страхование жизни на случай наступления временной нетрудоспособности или смерти заемщика с тем, чтобы страховая компания выплатила сумму страхования и семья не стояла перед угрозой, что у нее отнимут квартиру. Если с приобретенным имуществом что-то случилось, в случае его страховки, и банк ничего не теряет и заемщик остается защищенным.

Остается добавить следующее. За кредитом будущее, как будущее и за цивилизованным кредитованием. И еще. Задумываясь о покупке квартиры с помощью кредита и взвешивая все "за" и "против", не забывайте, что недвижимость - самое надежное вложение средств.

Агентство недвижимости «Гарант и Я» всегда Вам поможет!

banner